Lowrance выложил информацию по новым прошивкам для HDS Gen3 и Elite-Ti.

2 февраля 2017

Lowrance выложил информацию по новым прошивкам для HDS Gen3 и Elite-Ti. Как и ожидалось, часть новых программных фишек Carbon перекочевали в аппараты предыдущего поколения. В частности, Ti и Gen3 получат возможность создавать карты глубин в реальном времени.

Список обновлений для Elite-Ti и HDS Gen3:
- обновления алгоритма функции «Чистота поверхности» (Surface Clarity);
- технология Navionics® SonarChart™ Live;
- функция Navionics® Plotter Sync.

Помимо вышеназванных HDS Gen3 получит:
- Live Network Sonar
- Dock-to-Dock Autorouting
- NMEA 2000® Entertainment/Audio

Разберемся подробнее с каждым.

Алгоритм функции «Чистота поверхности» (Surface Clarity)

Улучшен алгоритм фильтрации шумов у поверхности воды. Новый алгоритм лучше фильтрует отраженные сигналы, например, от грязной мутной воды, не затрагивая сигналы, отраженные от рыбы. С новым обновлением рыба на мелководье будет отображаться четче. Также рыболову предлагается более четкий контроль над настройками фильтрации шумов у поверхности.

Navionics® SonarChart™ Live

Новая функция дает возможность в автоматическом режиме в реальном времени создавать карты водоема с точностью до 0,5м. Для работы необходима карта Navionics с активной подпиской на обновления.

Navionics® Plotter Sync

Функционал позволяет передавать по беспроводному каналу точки и маршруты между приложением Navionics на смартфоне или планшете и картой Navionics на аппарате. Кроме того, данные из карты Navionics могут быть импортированы в базу точек, маршрутов и трасс самого аппарата.

Live Network Sonar

Позволяет с одного дисплея просматривать и управлять двумя независимыми источниками сонара. Например, один может быть установлен на носу лодки, а второй на корме.

Dock-to-Dock Autorouting

Создает интеллектуальные детальные маршруты для навигации по стесненным, узким проходам и каналам. Данные для расчета маршрута берутся из карты Navionics и данных SonarChart™ Live с учетом глубин. Для работы необходима карта Navionics с активной подпиской на обновления. Функция не доступна в аппаратах, предназначенных для работы на территории США.

NMEA 2000® Entertainment/Audio

Позволит работать с аудио устройствами сторонних производителей при условии поддержки этими устройствами протокола NMEA 2000® Marine Entertainment/Audio Protocol, в том числе устройства партнеров, JL Audio®, Infinity® and Polk®. Для работы может потребоваться обновление программного обеспечения стороннего производителя.

Написать комментарий

Адрес и телефон
+7(343) 311-05-52 +7 (343) 311-05-53
Россия, г. Екатеринбург, переулок Василия Баранова , 2 (схема проезда)
Мы в сети
Наверх