Квадроцикл Yamaha Raptor YFM 90 R

Квадроцикл Yamaha Raptor YFM 90 R
315 000 Р

Маленький размер, большие задачи

Нет в наличии
Сделать заказ

Теги: yamaha мотовездеход квадроцикл байкхаус

Внешний вид

Если ставится задача вырастить будущих чемпионов, то первые









Внешний вид

Если ставится задача вырастить будущих чемпионов, то первые шаги в мир ATV стоит делать на Yamaha YFM90R.

Это модель входного уровня, она разработана специально для тренингов и предоставляет для детей безопасное управление и необходимый комфорт. Конструкция зарекомендовала себя как безотказная, аппарат удобен и лёгок. Характеристики одноцилиндрового двигателя мощностью 6,6 л.с. идеально подходят для обучения. Для того, чтобы сделать управление максимально простым, вместо КПП установлен клиноременный вариатор, плавно меняющий передаточное число и обеспечивающий ровную тягу на задней оси. Главная передача у модели — цепная. Передняя подвеска YFM90R собрана, как и у взрослых моделей, на А-образных рычагах, задняя тоже — маятник с моноамортизатором. Все три амортизатора оснащены регулировкой предварительного поджатия пружин.

Внешний вид и комфорт

Грязезащита У YFM90R колёсные грязевые щитки формируют агрессивный спортивный облик и обеспечивают достаточный уровень защиты от брызг и грязи, летящей из-под колёс. Развитая пластиковая защита в районе стоп не только не позволит грязи забить подножки, но и не допустит соскальзывания ноги внутрь колёсной ниши.

Светотехника Фары головного света YFM90R позволят безопасно вернуться домой, если тренировка немного затянулась. Они точно такие же, как на старшем брате Yamaha YFZ450R. Также есть задний габаритный фонарь.

Эргономика Подросткам сложно ехать всю тренировку стоя, поэтому подушка сидения была сделана достаточно мягкой, чтобы обеспечить комфорт и дополнительную амортизацию при проезде неровностей. Высокий руль будет удобен и при езде в стойке, и когда водитель сидит. Особенности

Технологии

Тормозная система Два передних тормозных барабана YFM90R с тросовым приводом надёжно защищены от воды и грязи. Они не теряют своей эффективности даже в плохих погодных условиях. Задний тормоз дисковый с гидравлическим приводом. Он приводится в действие рычагом на левой рукоятке руля. У YFM90R есть стояночный тормоз.

Вариатор На YFM90R применён бесступенчатый вариатор, он упрощает процесс управления мотовездеходом и позволяет обучающимся лучше сконцентрироваться на работе с «газом», торможении и правильном прохождении поворотов. Вариатор прост, надёжен и не склонен к перегреву.

Передняя подвеска Передняя подвеска YFM90R собрана на двойных А-образных рычагах, изогнутых в виде «крыла чайки» для эффективности работы длинноходных амортизаторов, оборудованных регулировкой предварительного поджатия пружин для регулировки под массу водителя.

Одноцилиндровый двигатель Простой и надёжный двигатель объёмом 88 см3 прост и нетребователен в обслуживании, у него большие межсервисные интервалы. Мотор отличается ровной характеристикой крутящего момента и очень низким расходом топлива. Преимущества

Игра по вашим правилам

  • Надёжный одноцилиндровый четырёхтактный двигатель
  • Удобная вариаторная трансмиссия (CVT)
  • Система ограничения мощности двигателя
  • Дизайн спортивных мотовездеходов Yamaha
  • Электрозапуск двигателя
  • Подвески с регулировками
  • Высокий руль, комфортная эргономика
  • Хорошая грязезащита
  • Дисковые тормоз на задней оси
  • Низкие расходы на обслуживание
  • Безопасность

Характеристики

YFM90R (детский)

Надёжный, лёгкий, простой в управлении, компактный и недорогой — вот главные характеристики YFM90R. О нём вы прочитаете исключительно положительные отзывы широкой аудитории потребителей. За годы выпуска модели на этой Yamaha выросло не одно поколение квадроциклистов, а конструкцию довели до совершенства и высочайшей степени безотказности.

Несмотря на невысокую стоимость квадроцикла, для упрощения процесса запуска двигателя был установлен электростартер. Безопасность — главный критерий, которым руководствовались японские инженеры при разработке YFM90R. Именно поэтому модель получила шасси с длинноходными амортизаторами (78 мм спереди и 83 мм сзади), которые обеспечивают постоянный контакт шин с грунтом. Из других особенностей: система ограничения мощности двигателя, которая позволит подстраховаться на первых этапах обучения на YFM90R, затем её можно легко отключить. Такое решение оптимально для начинающих водителей от 12 лет.

Двигатель одноцилиндровый, 4-тактный, воздушного охлаждения, c одним верхним распредвалом (SOHC), 2 клапана на цилиндр
Рабочий объем двигателя 88 куб. см
Диаметр цилиндра/ ход поршня 47,0 x 51,0 мм
Степень сжатия 10,2 : 1
Система смазки мокрый картер
Топливная система Карбюратор TK SVR 22 мм
Зажигание DC-CDI (емкостное зажигание постоянного тока)
Запуск Электростартер
Трансмиссия Автоматическая клиноременная передача CVT
Привод На 2 колеса , Цепь
Коробка передач Автоматическая
Тип передней подвески Независимая на двойных поперечных рычагах, Ход 78 мм
Тип задней подвески маятниковая, Ход 83 мм
Передний тормоз Двойные барабанные с уплотнением
Задний тормоз Барабанный с уплотнением
Передние шины AT18x7-8
Задние шины AT18x9-8
Длина/ширина/высота 1 490 x 885 x910
Высота сиденья 654 мм
Колесная база 1 010 мм
Дорожный просвет 100 мм
Емкость топливного бака 4,8 л
Модельный год 2019
Бренд Yamaha
Класс Детские
Квадроцикл Yamaha Raptor YFM 90 R отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!